• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 通讯员

饶阳公安局抓获一名涉油上网逃犯

来源: 长城新媒体 作者:赵泽民 靳梦阳 2017-12-15 15:17:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体衡水12月15日讯(通讯员 赵泽民 靳梦阳)最近,饶阳县公安局刑警三中队民警成功抓获涉油网上逃犯邵某(男,38岁,饶阳县人)。

  饶阳县公安局刑警三中队民警在将辖区内的各类逃犯进行了逐一梳理后,发现因涉嫌盗窃原油罪被深泽县公安局网上追逃的逃犯邵某近期活动较为频繁,经常出现在饶阳县某单位附近。民警立即赶往此单位附近进行走访侦查,在走访过程中民警逐步掌握了邵某的活动轨迹,并确定其藏匿于此单位二楼宿舍。事不宜迟,刑警三中队民警果断对其实施抓捕,成功将饭后正欲出门的邵某抓获归案。

  经讯问,邵某对多年前自己伙同他人打孔盗油的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人邵某已被依法移交至深泽县公安局处理。

关键词:饶阳,涉油上网逃犯

责任编辑:邢梅智