• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 视频

全省政协文史工作座谈会暨《文史精华》创刊30周年纪念活动举办

来源: 长城新媒体 作者:胡晓梅 王棋 2017-11-29 10:09:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体11月28日讯(记者 胡晓梅 王棋)11月28日,全省政协文史工作座谈会暨《文史精华》创刊30周年纪念活动在石家庄举办。会议总结交流近年来全省各级政协文史资料工作经验,研究探讨新时代政协文史资料工作如何在党的十九大精神指引下开创新思路、展现新作为。

会议现场。记者 王棋 摄

  会议要求,全省各级政协组织要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,找准服务大局的结合点和切入点,更好地发挥存史、资政、团结、育人的作用,努力探索做好政协文史资料工作的新思路、新方法。要注重总结经验、把握规律、主动作为,切实提高政协文史资料工作水平。要突出地域特色,充分挖掘历史文化优势,创新宣传手段,以勇于担当、攻坚克难的奋斗精神,努力开创政协文史资料工作新局面。人民政协文史资料工作要以中共十九大精神为统领,努力打造更多精品佳作,不断增强文史资料工作的凝聚力、向心力。要积极探索新思路,加强史料征编、平台建设、交流协作及自身建设,形成推进工作的强大合力。《文史精华》杂志要保持办刊初心,坚持正确的办刊方向和舆论导向,突出政协特色和亲历、亲见、亲闻的“三亲”特色,推动新时代政协文史资料工作创新发展。

关键词:河北省,文史资料,座谈会

责任编辑:邢梅智