• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 通讯员

衡水武邑志愿者情牵低保户 开展志愿服务活动

来源: 长城新媒体 作者:王红霞 陈建峰 2017-11-22 19:00:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

志愿者帮助何占起将室内清扫干净、被褥物品摆放整齐。武邑志愿者协会 供图

志愿者归置整理粮食等冬储物。武邑志愿者协会 供图

  长城新媒体衡水11月22日讯(通讯员 王红霞 陈建峰)11月20日,共青团武邑县委、武邑县志愿者协会组织十余名志愿者前往武邑县圈头乡东何村,在寒冷的冬季,为低保户何占起家带来了浓浓的暖意。

  志愿者们来到何占起家,映入眼帘的是满院的狼藉,室内的冬季防护措施也很差。志愿者成员立即投入到紧张的活动中去,一齐动手将院落进行打扫清理,把粮食等冬储物资整理的井井有条,随后又将其室内清扫干净、被褥物品摆放整齐,不留任何卫生死角,环境面貌焕然一新,何占起看在眼里,暖在心里。

  据悉,此次志愿服务活动是共青团武邑县委、武邑县志愿者协会为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,拓宽青年志愿服务领域,充分发挥广大青年志愿者在全面建成小康社会扶贫攻坚战中的生力军和突击队作用而联合开展的志愿服务活动。

关键词:志愿者,服务,衡水

责任编辑:王永宏