您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  您当前的位置 : 饶阳县 >> 善行河北

京衡高速饶阳收费站:随时出动伸援手解除冒烟车辆险情

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2017-11-21 14:56 饶阳新闻网

  11月7日15时30分,一辆车牌号为津C19XXX的货车突然停在了京衡高速饶阳收费站105车道岛头前方。车辆后方冒起浓烟。

  班长赵磊发现后急忙上前询问情况,经查看得知是轮胎与刹车片抱死导致刹车片温度过高,引起浓烟四起。情况紧急,车辆轮胎温度过高,火情随时可能发生。

  赵磊立即通知后勤人员前来帮忙,并迅速拿来水壶水桶全力帮助司机给车辆降温。几番下来,大家的额头都渗出密集的汗珠,整洁的工装也沾满泥垢。但在大家的共同努力下,浓烟渐消,险情得以有效控制,经过检修车辆最终恢复了正常。车主对工作人员及时提供的帮助表示万分感谢,直至车辆驶离车道仍在挥手致谢。

  据介绍,饶阳收费站全体职工始终将司乘放在首位,随时准备伸出援助之手,不遗余力,不图回报,确保一方安全,促进站口畅通,铺就高速坦途。 武爱卿、郑向颖

关键词:京衡高速,饶阳,收费站

稿源:衡水新闻网
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多