您当前的位置:阜城县新闻网 >>  您当前的位置 : 阜城县 >> 善行河北

衡水移动阜城分公司慰问贫困户:真情暖人心

http://hs.hebei.com.cn/fcx/ 2017-11-03 15:29 阜城新闻网

  为了扎实开展精准扶贫工作,切实关心帮扶贫困户的生活状况,借重阳节之际,阜城移动公司总经理一行3人来到阜城镇廿户村对孤寡老人及贫困户进行走访慰问。
  在廿户村,慰问人员深入到每个贫困户家中,与其面对面交流、心贴心沟通,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们对生产生活方面的主要打算和诉求。尹总对困难家庭表达了党和政府的关心和关怀,向他们讲解国家扶贫攻坚的决心和信心:在刚刚结束的十九大会议上,习总书记的报告中提到“我最牵挂的还是困难群众,到2020年将实现全面脱贫奔小康”。

  最后,慰问人员为孤寡老人、贫困人员送上了鸡蛋等慰问品,他们均表达了对党和政府的感谢,表示一定会记住这份关心,克服困难,增加收入,尽早脱贫致富。(李晓艳)

关键词:衡水移动,阜城,慰问,贫困户

稿源:衡水新闻网
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多