您当前的位置:经济开发区县新闻网 >>  您当前的位置 : 经济开发区 >> 本地要闻

衡水市社会各界开展形式多样的活动庆祝教师节

http://hs.hebei.com.cn/jjkfq/ 2017-09-11 09:00 经济开发区新闻网

  长城网衡水9月10日讯(记者 张梅胜)在第33个教师节来临之际,衡水市社会各界开展了形式多样的活动庆祝教师节,在全社会营造浓浓的节日气氛,弘扬尊师重教的良好风尚。

冀州中学师生大联欢。师磊 摄
冀州中学师生大联欢。师磊 摄

  9月8日,衡水冀州中学召开了庆祝第33个教师节暨表彰大会,该校师生代表共600余人参加。此次大会对校园中涌现的教书育人楷模、服务育人楷模等先进个人进行了表彰,并由学生代表为获奖教师献奖。该校师生还精心准备并演出了精彩的节目,诗朗诵《我是一名冀中教师》、校园夫妻演唱歌曲《我们好像在哪儿见过》、歌伴舞《老师我想你》……关心、爱护、敬重、感恩相互交融,绘就出了欢乐温馨的浓浓师生情。

桃城区河东街道工作人员走访慰问辖区中小学。赵伟凯 摄

  9月8日下午,衡水市桃城区河东街道工作人员深入到辖区7所中小学走访慰问,每到一处他们都认真查看校园环境与建设情况,与教师亲切交谈,向广大教师和教育工作者送上了节日的祝福。

衡水好人网志愿者与孩子一起绘画。史振平 摄

  9月9日,衡水好人网志愿者来到衡水市残疾人工艺美术学校,看望慰问辛勤工作的老师和可爱的孩子们,给他们送去关心和欢乐。志愿者们和老师们耐心指导,学生们积极参与、团结合作,圆满完成了自己的绘画作品。同时,衡水好人网理发队、维修队、义诊队的队员们也为孩子们的健康带去关爱和帮助。

关键词:衡水,各界,开展,教师节,活动

稿源:长城网
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多