您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  您当前的位置 : 饶阳县 >> 领导活动

郑丽荣就旅游工作到衡水市饶阳县进行专题调研

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2017-08-31 10:35 饶阳新闻网

  8月29日,衡水市委副书记郑丽荣带领市直有关部门负责同志,到饶阳县就旅游工作进行专题调研。她强调,各级各部门要以市首届旅发大会成功举办为契机,整合资源、深挖潜力,做强品牌、丰富内涵,促进文化、旅游和农业融合发展,努力把旅游产业打造成为我市新的经济增长点。
  郑丽荣一行先后来到饶阳县耿长锁纪念馆、刘晖民俗园,边走边看、边听边问,详细了解景点建设和运营情况,并就加强旅游景点打造、完善服务和配套设施提出具体指导意见。她指出,旅游产业是永远的朝阳产业,是经济新常态下重要的经济增长点。饶阳县要面向游客、对接市场,深入挖掘本地红色文化、地方民俗和生态农业方面的优势资源,科学规划、突出特色。(记者段文雅)

关键词:郑丽荣,饶阳县,专题调研

稿源:衡水日报
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多