您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  您当前的位置 : 饶阳县 >> 群众路线

京衡高速饶阳收费站:炎炎夏日送清凉

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2017-08-24 15:03 饶阳新闻网

  8月3日,烈日炎炎,中午13时左右,一辆皖牌白色小货车驶入京衡高速饶阳收费站入口车道,司机焦急地问发卡员张恒太:“小伙子,你们这有药吗?我家属中暑了。”张恒太一边安慰司机别着急,一边赶紧上报监控并通知班长。

  班长程红蕾闻讯赶来,先让该车停靠在路边,经过了解得知:由于天气炎热,夫妻二人又着急赶路,此时女车主头晕呕吐,有中暑症状。程红蕾赶紧安排其他人搬来凳子,把她安置在通风阴凉的地方,并从便民服务台拿出风油精为其擦拭太阳穴,随后又安排于娜去食堂倒了一杯淡盐水,喂她喝下。

  半个小时后,妻子精神状态逐渐转好,中暑症状得到缓解,此时程红蕾带领夫妻二人至执法亭稍作休息。一个小时后,经确认该女子已无大碍,程红蕾这才放心的目送他们离开收费站。

  临行前司机师傅对程红蕾表示再三感谢,程红蕾笑着回答:“不用客气,你们出门在外不容易,这是我们应该做的!”

  炎炎夏日,饶阳收费站一线职工用实际行动为司乘人员送去了丝丝清凉,点滴付出,换来了司乘人员的平安,显现了河北高速人“为民服务心系司乘”的服务理念。 程红蕾 赵纯纯

关键词:京衡高速,饶阳,收费站

稿源:衡水新闻网
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多