您当前的位置:经济开发区县新闻网 >>  您当前的位置 : 经济开发区 >> 地方文化

衡水高新区举办建军90周年暨征兵宣传发动联欢晚会

http://hs.hebei.com.cn/jjkfq/ 2017-08-08 10:20 经济开发区新闻网

  7月28日,衡水高新区举办以“军民携手、智兴衡水、富美新区”为主题的庆祝建军90周年暨征兵宣传发动联欢晚会,辖区群众、高新区干部职工及武警官兵欢聚一堂,共庆“八一”建军节。
  近年来,高新区积极适应新形势新任务的变化,不断推出拥军优属新举措,把优抚优待政策落实到位,切实维护了优抚对象的合法权益。坚持把帮助部队解难题,办实事作为义不容辞的责任,进一步发扬拥军优属光荣传统,积极支持国防建设,维护军政军民团结,密切军民鱼水情,营造了良好的拥军优属氛围。
  演出节目精彩纷呈,演员既有国家京剧院的著名专业演员,也有新区干部职工、武警官兵、衡水学院老师、幼儿园的小朋友们等业余“演员”。晚会在武警衡水市支队表演的《龙狮献瑞》中拉开序幕。随后,歌曲《当那一天来临》、现代京剧《沙家浜》选段《智斗》、旗袍秀《同心缘》、少儿舞蹈《小精灵来巡山》等节目串联紧密,形式多样,精彩纷呈,现场氛围热烈。由衡水高新区机关干部员工自编自导自演的音乐快板书《富美新区跨越赞》成为整场晚会最大的亮点,演员们精神饱满演出,表达对新区美好未来的憧憬和祝福。武警衡水市支队的武警官兵们表演的《倒功舞》掀起晚会的高潮,演员们身手矫健,动作硬朗,表现出武警官兵们热爱祖国、扎根部队、刻苦训练,时刻为了保卫国家而无私奉献的精神状态。
  整场晚会气氛热烈,高潮迭起。丰富多彩的文艺节目博得观众的阵阵掌声,充分展现了高新区社会发展及机关、企业员工良好的精神面貌。在过去的半年中,在高新区党工委、管委会坚强领导下,在全区广大干部群众的共同努力下,全区经济社会各项事业成绩斐然,硕果满满。整场汇演他们用动听的歌声、优美的舞姿、真挚的情感,共同描绘了军民携手共创美好未来的蓝图画卷。尹鹏举

关键词:高新区,联欢晚会

稿源:衡水晚报
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多