您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  您当前的位置 : 饶阳县 >> 善行河北

饶阳为20家门店颁发“爱心门店”牌匾

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2017-07-19 09:42 饶阳新闻网

“爱心门店”授牌仪式。崔佳栋 摄

  长城网衡水7月18日讯(邢梅智 崔佳栋)7月18日上午9时,衡水市饶阳县文明办、饶阳春晖义工协会联合举办“爱心门店”授牌仪式,为入选的20家门店颁发“爱心门店”牌匾。

  为动员全社会力量参与到文明城市创建活动中来,饶阳县文明办、饶阳县春晖义工协会举办了招募“城市文明爱心门店”活动,经过自愿报名、严格审查、层层把关,共有20个门店脱颖而出,成为首批爱心门店。在授牌仪式上,20家爱心门店签署了爱心承诺书,公开向社会承诺:奉行“扶弱济残、奉献爱心、服务社会、传播文明”的宗旨,以“帮扶弱势群体、保护生态环境、搭建公益平台、促进社会和谐”为使命,更好地为客户提供周到的服务,积极为社会做出贡献,为省级文明城市创建贡献自己的力量。

  

关键词:饶阳,爱心门店,牌匾

稿源:长城网
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多