• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 电商

小米已投89家生态链企业,有品要做百亿电商平台

来源: 36氪快讯 作者: 2017-07-17 11:19:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  小米对生态链企业的投资正在接近雷军当初预期的100家目标,截至6月30日,小米已经投资了89家。小米今年推出了新的平台“米家有品”,刘德透露,“米家有品”即将更名为“有品”,以便用户建立更好的品牌认知。刘德透露小米之家和小米网,是自营的品牌电商,有品更像一个全品类的电商平台,跟小米和小米之家的逻辑完全不一样,有品更像是一家小型的百货公司,是一个开放的平台,并不是小米专卖店。刘德说,产品要上小米网和小米之家,会有各种各样的条件,并且对产品品类有严格限制,但有品会放的比较宽。短期来看,有品第一要有逻辑是扩充品类,第二要高效率的拉新,第三要增大客户复购率和产品客单价。长期来看,希望有品能成为百亿电商品牌。

关键词:小米,生态,电商

责任编辑:胡竞文