• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 美食娱乐 >> 娱乐

娜扎公开怼网友回应“美空”传闻:和您没关系

来源: 新浪娱乐 作者: 2017-07-17 15:14:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 娜扎公开怼网友 回应“美空”传闻

  7月13日,古力娜扎在ins怒怼网友,正式回应美空传闻。

  古力娜扎在ins上晒出了一张自拍,并配文:“拍哭戏拍到眼肿”。有网友就在留言中提到了网上流传已久的娜扎出身美空的谣言,古力娜扎回怼该网友称不管是美空也好星空也好都跟她没关系,你是出自好地方就好了。

  “美空出身”意为在美空网做过的模特,经过美空网的培养包装被捧红。网上盛传张馨予、潘霜霜、古力娜扎等都是出身美空,这一传闻曾被娜扎姐姐否认过,此次针对网友嘲讽,古力娜扎在ins上回复:“小姐姐不管是美空也好还是星空也好~好像和您没关系吧,您是好地方出来的就行啦,您牛,您这么惦记我,也是蛮心累的吧~快休息吧~”她还直接喊话其他网友:“滚~别恶心这里”“赶紧滚回家nc~不管我是什么,也都过的比你好”“嗯既然你这么想,我也没什么好说的~祝福你~”娜扎似乎十分生气,一连怒怼了数个网友,也有网友安慰古力娜扎称:“宝贝,别理他们,气坏了自己,我帮你举报他们。”

  娜扎一连怒怼了数个网友

关键词:娜扎,美空

责任编辑:邢梅智