• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 房产

英国鼓励移民 房产仍具投资价值

来源: 中国网 作者: 2017-07-14 17:48:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,英国Nationwide发布六月全英国房价数据监测报告。数据显示,英国房价整体呈回暖趋势。

  上图片显示,六月英国平均房价增长相比五月增长了1.1%,是今年2月份以来的第一次涨幅。此次增长也同样推动六月份平均房价年增长率达到3.1%,相比5月份的2.1%加快了1个百分点,达到211,201英镑。

  上图显示,近几年,英国平均房价保持持续上涨趋势,在经历了去年年底的一些微调之后,现在又回到了平稳增长的阶段。

  房价之所以能保持持续上涨态势,跟英国的移民政策及投资商业环境有较大关系。

  热衷移民英国的中国人

  胡润发布《2016中国投资移民白皮书》,显示去年最受中国富人青睐的投资移民国TOP10中,英国已超越加拿大、澳大利亚,排名第二。人们普遍认为,英国的全民免费医疗服务体系(NHS)、世界顶级学府、金融商业发达等因素,是吸引他们选择移民英国的主要原因。

  今年年初,英国对移民政策进行了调整,移民政策更具针对性,欢迎和鼓励世界各国精英人士的加入和投资。随着中国中产阶层的壮大,一批收入高且稳定,受教育程度高,又有商业需求的人士,把目光纷纷投向了英国。这批中国精英人士移民英国,不仅为了自己的事业,也是为了给家庭提供更高的品质生活,以及为孩子提供良好的教育环境。

  英国规模最大的签证移民法律事务所VipVisa,高级移民律师王媛介绍到,投资移民英国,投资费用较高,风险较大,建议一定要找正规的公司帮助其实现投资一体化服务,包括移民政策咨询、投资项目咨询及法律咨询等等。当前阶段,中国家庭选择让孩子去英国留学还是主流形势,部分商业大佬近几年也开始涉足商务投资及移民。

  全球难觅的房产高附加值

  英国决定脱欧后,英镑贬值,也是资本抄底英国的最佳时机,中国各大企业频繁出手收购英国全球知名企业,积极投资英国商业地产。

  据CBRE最新研报显示,英国今年第一季度共有13笔超过1亿英镑的地产投资发生在伦敦,值得注意的是,13笔交易中有9笔来自于海外投资者,其中至少4笔来自于中国投资者。

  北京首开、中渝置地、广州富力、信德集团等十家中资企业完成伦敦房地产投资交易,投资金额约28亿英镑,占伦敦今年一季度总投资额的48%,占第一季度英国总投资额的25%,事实上已经成为伦敦房地产投资的主力。

  值得注意的是,以上统计还不包括中国个人投资者来英国买房的投资金额。如果算上个人买房的投资额,相信中国对英地产投资的总金额还会大幅度上升。

  VipVisa高级移民律师王媛认为,英国脱欧后形成一个投资窗口期,央行利率和汇率现在都处于一个低值,在英购房成本降低,是个抄底的好时机。

  王媛还认为,当前全球经济回暖,英国作为世界经济的重要支点,具有较高的战略地位及意义,这也是中国知名企业通过并购、投资进驻英国的主要原因。作为个体,移民、投资英国更多的是看好英国的教育和医疗资源。

  VipVisa资料

  VipVisa作为英国规模最大的签证移民法律事务所,是多个跨国企业、NGO和大学指定的签证服务机构,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。目前,VipVisa已涉足英国房产咨询、代办服务业务,满足投资英国房产的市场需求。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

关键词:英国,移民,房产

责任编辑:胡竞文