您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  您当前的位置 : 饶阳县 >> 善行河北

饶阳供电参加关爱农村留守儿童公益慢跑活动

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2016-08-04 17:10 饶阳新闻网

  日前,国网饶阳县供电公司20多名员工前往家美华庭小区,参加了团县委组织的“青春守护点对点,汇聚爱心助成长”关爱农村留守儿童公益慢跑活动,为留守儿童献出了一份爱心。
  开幕式上,团县委领导对关爱留守儿童发出了倡议:迈开脚步,一起前行,携手互助,献出爱心。伴随着一声令下,公益慢跑正式开始。不知不觉中,五公里了;加油继续,目标八公里……据悉,参与者跑完多少公里,爱心企业捐赠相应数额的善款。该公司所有参与者都坚持到了八公里终点。
  为了表示对参与者的鼓励和对公益事业的支持,慢跑结束后,家美华庭小区为大家准备了纪念品,团县委颁发了证书。(蒙苗)

关键词:饶阳县,供电,关爱,农村,留守儿童

稿源:衡水晚报
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多