您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  您当前的位置 : 饶阳县 >> 善行河北

衡水爱心小分队到饶阳开展献爱心活动

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2016-06-15 15:47 饶阳新闻网

  近日,在河北省道德模范、衡水爱心小分队队长侯宝明带领下,衡水爱心小分队40多名成员来到革命老区饶阳县王同岳乡路同岳村,开展“送政策、送科技、送文化、送健康、送温暖、送和谐”活动。
  在党和政府构建和谐社会,打赢精准扶贫攻坚战的号召下,衡水爱心小分队发起组织了第六站“三下乡”活动。在欢快的音乐声中,精彩的义演拉开了帷幕,丰富多彩、接地气儿的节目,唱出了百姓的渴望与需求,精彩的小品弘扬了传统美德,感人至深,打动了观众的心。活动中,爱心小分队以基层群众的需求为导向,由志愿者为大家进行义诊,献上群众喜闻乐见的节目,为贫困学子送上募捐到的多种书刊、课外读物,为13户五保户、低保户、孤寡老人及6户好公婆、好媳妇、大孝子送上了慰问品。
  爱心小分队的节目弘扬了社会正气,弹奏出和谐的音符,激励群众颂党、爱党、团结一致奔小康。侯宝明表示,爱在路上,愿共同携手奉献社会,响应市政府提出的“践行厚德文化、建设和谐衡水”号召,送温暖活动将继续开展,为衡水精准扶贫工作多做贡献。(记者孔颖)

关键词:衡水,爱心小分队,饶阳,献爱心

稿源:衡水日报
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多