您当前的位置:深州县新闻网 >>  您当前的位置 : 深州县 >> 本地要闻

河北金音乐器、深州东方被认定为国家文化出口重点企业

http://hs.hebei.com.cn/szx/ 2016-06-13 16:24 深州新闻网

  近日,河北金音乐器集团有限公司、深州东方实业集团有限公司被商务部、中央宣传部、财政部、文化部、新闻出版广电总局共同认定为2015-2016年度国家文化出口重点企业。河北省有6家企业被认定。
  此次认定是经企业申报、省市文化部门初审、第三方专业机构合规性审核、专家评审和相关部门复核等程序而认定的。目的是鼓励和支持我国文化企业参与国际竞争,扩大文化产品和服务出口,推动中华文化走出去。
  衡水市文广新局高点站位,对这项工作十分重视,深入武强、深州、饶阳、故城等文化出口重点企业了解情况,掌握企业的出口产品状况及前景、出口金额、出口中存在的问题等情况,同时积极对接省文化厅、商务厅,推介我市文化出口企业,介绍出口企业的前景、优势和竞争力。(刘新建、张宁)

关键词:金音乐器,深州东方,国家,文化出口,重点企业

稿源:衡水日报
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多