您当前的位置:长城网>>衡水频道>>美食娱乐>>美食

最适合吃货们减肥4大美食

来源: 人民网 作者: 2014-08-01 10:22:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  图片来源:华盖创意

  豆腐

  早餐需要食用高蛋白食品才有助于减肥,因为这可以让你远离高糖分的能量饮料。虽然把蛋白粉添加到你的混合饮料里更有效直接,但如果你不习惯的话也会引起腹胀。豆腐却是另一种很好的蛋白粉代替品,它没有特殊的味道也更容易消化。所以用新鲜豆腐、豆奶以及花生酱搅拌而成的混合饮料既有香草奶昔的美味,更为你提供了足够的蛋白质补充。

  豆类

  将意大利白豆添加在你早餐的混合饮料中,不仅不会带来奇怪的味道,还能提供足够的纤维物质并让你拥有一早上的饱腹感。与此同时,意大利白豆中少量无热量的肉桂成分还可以促进你的新陈代谢。

  牛油果

  并不是所有的脂肪都是不健康的,牛油果中的油酸就是由一种不饱和脂肪组成。虽然其中含有很高的热量,但是在适量的食用下绝对是健康的选择。

  菠菜

  将一大把嫩菠菜加入到你的巧克力香蕉腰果混合饮料中,其富含的纤维物质可以让你有饱腹感的同时预防便秘,甜的口感也可以满足你对甜食的渴望。

关键词:意大利 牛油果 蛋白粉 新陈代谢 一大把

责任编辑:张梅胜