您当前的位置:长城网>>衡水频道>>美食娱乐>>娱乐

田亮秒拍女儿暑期生活 森碟长腿小女神

来源: 新华娱乐 作者: 2014-07-31 16:37:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,田亮发布了森碟游泳的视频,称小学生的暑假生活还是蛮充实的,网友大赞森碟大长腿,同样田亮也遭到吐槽“身为处女座的你,真的能忍受自己的错别字吗”。

  秒拍中森碟抱着浮板在学习游泳,动作看起来很灵巧娴熟,还唱起了小苹果“一边学游泳,一边练唱歌,这是最新型的训练技巧吗。你是我的小呀小苹~(换气)~怎么爱你都不嫌多……小学生的暑假生活,还真是满充实的。”田亮的秒拍文字中出现了错别字,细心的网友在第一时间吐槽了这个事事追求完美的处女座老爸田亮“亮哥,身为处女座的你,真的能忍受自己的错别字吗?”,不知道田亮看到会是怎样的反应呢?

  视频中森碟也在唱当下正在流行的《小苹果》,粉丝们纷纷评论“森碟不愧是奥运冠军和超女的女儿啊,继承了父母全部的优秀基因,大爱森碟,可爱死了”,看来森碟的唱功是受到了粉丝们的认可了。大部分粉丝都在夸赞森碟的大长腿如此完美“这大长腿,天啊,要不要这么可爱这么完美啊”、“你是我的小森碟,怎么爱你都不嫌多,红红的小脸温暖我的心窝,点亮我生命的火火火火火”“森碟在水里就像条美人鱼呀,腿好长,小女神一枚”,看到这么多粉丝喜爱森碟,作为森碟的爸爸肯定很骄傲吧,网友抱怨视频太短想看看森碟游泳,那么田爸爸会不会满足众粉丝的愿望呢,继续关注秒拍动态吧。

关键词:小女神|处女座|错别字

责任编辑:张梅胜