您当前的位置:深州县新闻网 >>  深州县>>领导活动

衡水副市长张凤国主持召开道路工程建设调度会

http://hs.hebei.com.cn/szx/ 2014-06-20 12:26 深州新闻网

  4月2日,副市长张凤国主持召开调度会,专题研究衡井线、东北外环、S040道路工程建设问题。

  会上,市交通运输局、桃城区政府、工业新区管委会、深州市政府等先后汇报了工程建设进展情况。在认真听取大家发言后,张凤国指出,以上三条道路建设对增强城市服务功能、改善交通环境、提升城市品位、方便居民出行具有重要作用,各级各部门要站在全局高度,充分认识加快工程建设的重要性和紧迫性,以高度负责的精神做好各项工作,争取早日完工发挥作用,为市民创造良好的出行条件。

  张凤国要求,各级各相关部门要明确任务,落实责任,统筹协调,攻坚克难,确保项目建设按计划顺利进行。要抢抓机遇,倒排工期,定出阶段性目标,列出时间推进表,形成倒逼机制,坚决按时间节点完成各项工程建设任务。要合理妥善处理好征拆工作,切实维护好人民群众的合法权益。要坚持质量第一,严格按照相关规定规范施工,切实抓好工程质量和安全生产监管工作,真正修出让群众放心、省心、安心的“惠民路”。(记者段文雅)

关键词:衡水,副市长,道路,调度会

稿源:衡水日报
责任编辑: 王永宏
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多