您当前的位置:深州县新闻网 >>  深州县>>深州概况

第三产业

http://hs.hebei.com.cn/szx/ 2014-06-20 00:37 深州新闻网

  多年来,深州市依托便捷的交通区位优势,大力发展商贸流通业,现有农资、果品、花生、畜禽等4个专业市场和一家物流企业。以此为基础,深州确立了“物流兴市”战略,在市区南部,依托石黄高速两个出口和307国道形成的围合,规划了占地4平方公里的物流园区,努力打造石黄高速沿线的大型商品集散地和周转地,推动第三产业由传统服务业逐步向现代物流业转变。同时,充分利用丰富的生态资源和深州蜜桃文化,大力发展观光旅游业,年接待游客20余万人次。2008年以来,深州蜜桃观光园相继被评为国家2A级旅游景区、河北省农业旅游示范点。2011年,全社会消费品零售额完成42亿元。

关键词:第三产业

稿源:长城网
责任编辑: 王永宏

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多