您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  饶阳县>>善行河北

爱心传递 希望将军情系巾帼庆三八义卖

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2014-06-19 19:43 饶阳新闻网

活动现场。贾志顺 摄

赵渭忠将军致开幕词。贾志顺 摄

现场制作爱心蛋糕。贾志顺 摄

到场嘉宾合影留念。 

  长城网3月9日讯(张文硕)昨天是一年一度的三八妇女节,省会爱心蛋糕工坊“将军情”举行了“庆三八现场义卖”活动。

  下午2:00活动开始,特约嘉宾希望将军赵渭忠为活动致开幕词,他说,女性是被尊重的,为社会做出杰出贡献的女性更是值得尊敬的。爱心的传递是靠千千万万的人团结起来,汇聚小爱成大爱,才能形成一条源源不断的爱心大河。参加本次活动的还有社会各界曾获得省市关于慈善、孝行、好人、红旗手等各级称号的巾帼英雄。

  下午3:40,活动进入了高潮阶段,大家一起动手制作爱心蛋糕,现场义卖。据悉,本次义卖所得款项将全部捐赠予“河北省志愿服务基金会”。

关键词:善行河北,希望将军,赵渭忠,义卖

稿源:长城网
责任编辑: 赵晓慧
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多