您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  饶阳县>>招商引资

饶阳县赴江苏南京、上海洽谈项目

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2014-06-19 18:54 饶阳新闻网

  6月6日,县委书记贾超绪、县委常委农工委书记文健、副县长李建章一行4人赴江苏雨润集团,会见了雨润集团投资发展部总经理干毅先生,双方就江苏雨润集团来饶投资进行了深入对接洽谈,并达成初步意向。

  6月7日,县委书记贾超绪、县委常委农工委书记文健、副县长李建章一行4人赴上海,拜见了中国二十冶集团有限公司董事长张孟星先生,双方就央企进饶阳、各领域合作以及特色产业定向招商工作广泛交换了意见,对投资项目进行深入对接洽谈。

  中国二十冶集团有限公司为中国冶金科工股份有限公司控股子公司,著名央企,具有冶炼工程施工总承包特级资质和国外工程承包权,属国有控股的大型冶金施工企业。江苏雨润集团是一家集食品、物流、百货、旅游、房地产、金融等产业于一体排名118位的中国500强企业。引进这些企业对于我县经济结构转型、做大做强我县特色产业和现代服务业将起到巨大的推进作用。

关键词:饶阳县,招商引资,项目洽谈

稿源:饶阳县人民政府网
责任编辑: 赵晓慧
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多