您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  饶阳县>>群众路线

饶阳召开县委常委会部署教育实践活动工作

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2014-06-19 16:59 饶阳新闻网

  6月13日下午,县委常委会在县政府二楼中型会议室召开,各县委常委出席会议。政协主席付占坡及县委办、县活动办等单位负责同志列席会议。会议由县委书记贾超绪主持。

  会议集中学习了习近平总书记对开展好第二批教育实践活动的批示精神等五项内容;传达了省委常委、统战部长范照兵同志,省委督导组组长、省人大原副主任吴振华同志,省委组织部常务副部长张古江同志以及市委书记李谦同志、市长杨慧同志等省市领导来我县调研精神;会议一致通过了《全县教育实践活动领导班子专题民主生活会工作方案(征求意见稿)》等当前教育实践活动开展的几项工作方案,并对《饶阳县关于贯彻落实省委第四巡视组反馈意见的整改方案》进行了情况说明。

  会议要求各常委要切实提高认识、统一思想、投入状态,为开展好高质量的民主生活会打下坚实基础。各常委要认真把握省市领导提出的意见和要求,结合饶阳实际,不折不扣贯彻落实好各项工作。 会议对当前教育实践活动开展的工作进行了安排部署,并强调,县四套班子主要负责同志要以认真的态度开展好谈心谈话活动,领导干部要与班子成员进行谈心交流,确保谈深、谈透。县活动办要加强统筹协调,确保活动取得实实在在的效果。各常委要撰写好对照检查材料,找准自身存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,提出努力方向和改进措施,进一步增强责任意识、大局意识,卓有成效的做好分管工作。

关键词:饶阳,常委会,教育实践活动

稿源:饶阳县人民政府网
责任编辑: 赵晓慧
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多