您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  饶阳县>>群众路线

饶阳县召开查找问题“三堂会诊”专题会议

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2014-06-19 16:59 饶阳新闻网

  6月18日上午,查找问题“三堂会诊”专题会议在政府二楼中型会议室召开。市委督导组组长戴存志、常务副组长郑彦敏、县委常委会班子全体成员、政协主席付占坡出席会议。会议邀请部分“两代表一委员”、群众代表和服务对象参加会议。会议由县委书记贾超绪主持。

  会上,县长左俊勇通报了县委常委班子梳理的意见建议情况;“两代表一委员”、群众代表、服务对象分别从不同的角度、自身的工作体会提出了意见和建议;市委督导组组长戴存志提出了宝贵的意见和建议。

  戴存志指出,饶阳县征求意见建议内容丰富,查摆问题很有针对性。他要求,县委常委会班子要正确对待群众提出的意见,深刻反思、认真对照改正,会后要认真制定措施,为下一步的谈心和民主生活会打好基础;要进一步深挖细查找问题,边整边改,在专项整治中取信于民,在整风肃纪中树立形象,让广大群众确实感受到党的群众路线教育实践活动带来的实效。 贾超绪指出,通过这次“三堂会诊”,我们对自身存在的问题认识更加具体、深刻,进一步找准了整改方向和重点,为下一步开好民主生活会打下了基础。贾超绪要求,各位常委对县委常委会的对照检查材料要认真修改,对于存在的问题,要反思查找我们领导层的原因;要写好自己的对照剖析材料,直接说问题,挖根源,通过召开民主生活会,把问题谈透、谈开、谈通;会前谈心交流要把问题谈开说透,运用好批评和自我批评的武器,开展相互批评时,不评功摆好,不歌功颂德,要有针对性地直接说问题。贾超绪强调,坚持两手抓、两不误,把承担的“六个一批”行动任务落实好,把全县的教育实践活动搞深入、搞扎实。

关键词:饶阳,查找问题,三堂会诊

稿源:饶阳县人民政府网
责任编辑: 赵晓慧
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多