您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  饶阳县>>群众路线

饶阳召开党的群众路线教育实践活动推进会

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2014-06-19 16:55 饶阳新闻网

  

  6月6日上午,我县党的群众路线教育实践活动暨项目建设、城镇建设推进会在文化活动中心三楼会议室召开。市委第四督导组组长戴存志、常务副组长郑彦敏、副组长付党育和督导组全体成员;县四套班子领导,县法院院长、县检察院检察长;各乡镇区党政班子成员;县直各部门“一把手”、教育实践活动主管副职;县活动办公室全体人员参加会议。会议由县长左俊勇主持。

  会上,县委副书记张铁闯宣读了《全县党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节操作要求》;市委第四督导组常务副组长郑彦敏就县委常委会及各常委征求意见工作提出了具体要求;县委书记贾超绪讲了重要意见。

  贾超绪指出,准确把握发展大势,正确看待成绩和差距、正确看待干净和干事、正确看待机遇和挑战,对当前形势做出清醒的判断,是做好一切工作的前提和关键。

  贾超绪要求,我们必须在项目建设上聚焦聚力,加强招商引资,以农业产业化、京津地区转移和传统产业升级改造为项目建设的主攻方向;繁荣城市经济,推进产城融合、互动发展;加大推进力度,确保重点项目尽快达产达效。

  贾超绪强调,各级各部门要严格按照《查摆问题、开展批评环节操作要求》,深化教育实践活动,以严肃认真的态度,扣好“第一粒纽扣”,落实好各项要求,切实把问题找准找透,把整改措施定细定实,努力锻造过硬的干部队伍,为全县强力冲刺、跨越赶超提供坚强有力的组织保障。 会前,县委书记贾超绪、县长左俊勇、县政协主席付占坡等部分县领导带领各乡镇区党委书记、县直有关部门负责人到枣强县就项目建设、城镇建设进行了参观学习。

  

关键词:饶阳,群众路线,项目建设

稿源:饶阳县人民政府网
责任编辑: 赵晓慧
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多