您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  饶阳县>>领导活动

省委常委范照兵一行来饶阳县视察

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2014-06-19 16:40 饶阳新闻网

  

  6月5日下午,河北省委常委、统战部部长范照兵,市长杨慧,市委常委、副市长任民,市委常委、统战部部长崔士霞来我县视察防汛工作。

  视察组一行先后到吕汉险工、滹沱河北大堤姚庄险工等工段现场,详细了解防汛责任落实、重点工程维护、防汛物资储备和应急预案演练等情况,并听取了相关负责人的汇报。

  范照兵指出,滹沱河北大堤是国家一级堤防,防洪任务十分艰巨。要抓住主汛期前这段时间,周密组织、精心部署,切实把各项防汛工作做实、做细,确保人民群众生命财产安全。要坚持以预防为主,下决心清除河道障碍,加强堤坝管护巡查,对危险堤段及时进行应急除险加固,确保安全行洪。要制定工作预案,把情况设想得复杂一些,把准备工作做得充分一些,从细处入手做好各项准备工作。要强化防汛责任,坚持行政首长负总责、职能部门各负其责的工作机制,建立防汛值班及信息报送制度,真正把各项工作落到实处,以防汛的工作成效检验群众路线教育实践活动的成果,努力夺取今年防汛工作的全面胜利。

  视察组还分别深入我县春光葡萄合作社、南北岩棚区、众悦公司、蔬菜联合总社视察指导工作。

  县委书记贾超绪,县长左俊勇,县委常委、政法委书记杨广克,县委常委、农工委书记文健,副县长靳列维陪同视察。

关键词:饶阳,群众路线,视察

稿源:饶阳县人民政府网
责任编辑: 赵晓慧
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多