您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  饶阳县>>领导活动

贾超绪一行到综合治理重点区域调研

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2014-06-19 16:40 饶阳新闻网

  5月30日下午,县委书记贾超绪,县委常委、政法委书记杨广克,副县长董华清带领有关部门到综合治理重点区域进行调研。 贾超绪一行先后到西尹村、南空城、南空城执法站、北空城、合方工委社会管理综合服务中心等地,详细了解了重点区域人口、土地等基本情况,认真听取了有关负责人在整治工作中遇到的困难和问题。贾超绪指出,重点区域综合治理工作的关键在于能否带领百姓致富。各级各部门要抓好扶贫开发、农业开发等重项工作,全力改善水利、交通等基础设施,用实际行动改善百姓生活,提高百姓幸福指数。村党支部要积极开展“1+10”党员联系户制度,充分发挥党员干部的示范带头作用,要积极学习,做到有思路、做计划、懂技术、抓实干,带领百姓真正走向致富之路。

关键词:饶阳,贾超绪,调研

稿源:饶阳县人民政府网
责任编辑: 赵晓慧
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多