您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  饶阳县>>领导活动

省人大调研组就扶贫开发工作来饶调研

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2014-06-19 16:40 饶阳新闻网

  5月20日下午,省人大常委会委员、人大常委会副秘书长陈新华带领省人大调研组,就农村扶贫开发工作来我县调研。市人大常委会副主任裴保顺,市人大常委会委员、农经工委主任张雪青,副县长靳列维,县人大常委会副主任张国钦以及市县有关部门负责人陪同调研。 调研组一行先后到寨子村、南北岩万亩棚区、众悦公司实地考察了我县扶贫开发工作的进展情况,并认真听取了相关负责同志的介绍。

  在随后召开的座谈会上,副县长靳列维同志就我县扶贫开发工作进行了汇报,调研组对我县农村扶贫工作表示肯定。

  陈新华指出,扶贫工作既要抓落实又要求创新,要结合本地实际,开展落实农村扶贫工作,在完善配套设施并搞好服务的同时,与时俱进,不断研究新思路,学习先进经验,开展适合本地的扶贫工作。

  靳列维强调,要在扶贫开发工作中不断完善各种工作机制,坚持运用市场思维和体制创新全力开展扶贫工作,注重工作成效,突出特色亮点,有关部门要全力配合,协调联动,以开拓的思维开展扶贫工作。 裴保顺指出,市人大常委会将把调研中收集到的问题和建议,及时向有关部门反映,不断完善扶贫政策,确保扶贫工作落实到位。

关键词:扶贫开发,饶阳,调研

稿源:饶阳县人民政府网
责任编辑: 赵晓慧
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多