您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  饶阳县>>领导活动

县委书记贾超绪到开发区调研

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2014-06-19 16:31 饶阳新闻网

4月23日上午,县委书记贾超绪就重点项目推进工作到开发区进行调研,副县长王建坡及相关部门主要负责同志一同调研。
    贾超绪一行先后实地察看了开发区文化广场城市综合体项目区、中仪联众、白山药汁饮料公司、红木家具、利元饲料、中通速递等项目建设的施工现场,并听取开发区负责同志关于项目进展情况的介绍,随后召开了座谈会。

座谈会上,相关部门负责同志结合部门职能,对支持开发区建设、推动项目落地等项工作发表了意见,县委书记贾超绪对开发区和有关部门工作提出了明确要求。
    贾超绪指出,开发区项目建设是我县全局工作的核心,承载着饶阳富民强县的希望,各级各部门要全力支持。贾超绪要求,开发区要继续稳步推进征地工作,合理规划项目布局,打造产业聚集区,提升企业品牌影响力 ;项目引进工作要做到好中选优、起点高,充分发挥好我县的后发优势,各有关部门既要核实好企业资质,更要提供好服务,促进项目尽快落地。贾超绪强调,我县要大力发展食品工业,推进农业转型升级,提升农产品附加值,把我县打造成为全面小康的饶阳、富裕殷实的饶阳、绿色生态的饶阳。

关键词:饶阳,贾超绪,调研

稿源:饶阳县人民政府网
责任编辑: 赵晓慧
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多