您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  饶阳县>>领导活动

韩立群就重点项目建设来饶阳调研

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2014-06-19 16:29 饶阳新闻网

  4月3日上午,市委常委、市纪委书记韩立群来我县就重点项目建设情况进行调研。县长左俊勇,县委常委、常务副县长田智慧,县委常委、纪委书记陈艳春陪同调研。

  韩立群一行先后到河北润丰压力容器有限公司、饶阳华粤五金丝网有限公司、饶阳县大北农农牧科技有限责任公司、新发地农副产品物流园、河北华饶乳业有限公司、中国企业农产品展销大厅等重点项目建设基地,深入到施工现场和生产车间,详细询问项目建设、土地流转、工程进度、企业生产运行、技术支持以及后期发展规划等情况。

  调研中,左俊勇就我县重点企业项目建设情况、发展情况进行了详细介绍。 最后,韩立群对我县重点项目建设工作给予了充分肯定,并提出了明确要求。她指出,企业要确定发展目标,有效整合周边资源发展自身,以科技为核心,有效利用先进生产技术,积极开拓产品销售途径,利用网络资源等媒体全方位的做好宣传,提高企业知名度,推动企业更好发展。另外,企业也要不断规范生产制度,优化管理模式,加强对员工的教育与培训,同时要注重安全生产,确保安全生产工作落到实处,防范各类事故的发生。她强调,政府部门也要为企业的发展提供更优质的服务,促使农业加快转型,使农业中真正长出工业来,实现饶阳的跨越式发展。

关键词:饶阳,重点项目,调研

稿源:饶阳县人民政府网
责任编辑: 赵晓慧
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多