您当前的位置:故城县新闻网 >>  故城县>>善行河北

衡水故城交警紧急救助突发心脏病的撞人者

http://hs.hebei.com.cn/gcx/ 2014-06-19 16:17 故城新闻网

    近日,故城交警在处理一起交通事故时,紧急救助了突发心脏病的撞人者。
  5月27日16时51分,故城县交警大队指挥中心接到报警称:在东大公路辛庄路段发生交通事故,一辆农用六轮车与一辆电动自行车碰撞,电动车主受伤。事故股值班民警苏红远立即带人赶往现场。
  到达现场后,民警迅速拨打了急救电话,并联系了电动车主的家属,随后开始勘察现场,拍照固定证据,拖移事故车辆。正在这时,可能由于害怕,农用车司机张某心脏病突发。苏红远一看张某的情况更为严重,便安排同事照顾伤员等候急救车并继续拖移车辆,自己立即驾警车将张某送往最近的青罕医院救治。由于病情严重需要转院,苏红远又开车将其送往县医院。到达后,他跑前跑后帮着办了住院手续,并主动垫付了1000元的治疗费用。由于送医及时,张某很快脱离生命危险,苏红远这才重返工作岗位。

关键词:故城交警,心脏病,撞人者

稿源衡水晚报
责任编辑 张梅胜
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多