您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  饶阳县>>群众路线

饶阳交通运输局参观已故全国劳模事迹

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2014-06-19 16:16 饶阳新闻网

  长城网衡水4月17电(通讯员赵泽民 王志明 于更生 记者王永宏 张梅胜)记者今日获悉,为把群众路线教育实践活动进一步引向深入,饶阳县交通运输局组织全体党员干部参观了县内已故全国劳动模范的纪念馆,学习身边榜样,激发克服“四风”、奋力工作的热情。

  他们上午参观了位于县城南20公里的五公村耿长锁纪念馆,下午又转向县城北几十里到常安村宋欣茹纪念馆参观。这两位农村先进典型都是建国后被评为全国劳模的,部分参观者与全国劳模生前相识。通过回顾两位已故全国劳动模范的先进事迹,学习他们的创业史,感受过去那段烽火岁月,使大家接受了一次心灵上的洗礼,从而增强了党性观念,提高了群众意识,激发了党员干部的爱国热情和工作干劲。

 在五公村参观耿长锁先进事迹的情景。赵泽民摄

在常安村参观宋欣茹先进事迹的情景。赵泽民摄

 

 
 

关键词:饶阳,群众路线,劳模事迹

稿源:衡水频道
责任编辑: 赵晓慧
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多