您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  饶阳县>>本地要闻

饶阳供电全力做好高考保电服务

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2014-06-19 16:16 饶阳新闻网

  “多亏你们了,这下高考用电可有了保障!我替全县考生谢谢你们,你们辛苦了!”日前,饶阳中学校长张鸿燕握着前来进行巡视消缺的国网饶阳县供电公司职工王建国的手,高兴地说。

  随着高考脚步的日益临近,国网饶阳县供电公司采取多项举措,全力以赴确保高考用电安全稳定,做好高考师生的“电保姆”。该公司积极与教育部门联系,及时掌握了考点分布情况和考试时间安排,组织专业人员对高考考点、教育局试卷存放处、考生学习生活区等重点区域所涉及的电力线路及电力设施进行了全面巡视消缺。根据电网负荷情况,合理安排运行方式,密切监控考点电压及负荷情况。高考期间对涉及高考  保电的线路和设备不安排计划停电检修和施工作业。提前制定了高考保电应急预案,增加了95598值班人员数量,严格实行24小时值班制,并准备好备用电源和发电车,做到人员、工具、物资、车辆“四到位”,确保高考用电无虞。(马腾 )

关键词:饶阳,供电,做好,高考,保电

稿源衡水晚报
责任编辑: 赵晓慧
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多