您当前的位置:深州县新闻网 >>  深州县>>领导活动

衡水市委书记李谦来深州市调研

http://hs.hebei.com.cn/szx/ 2014-06-17 18:12 深州新闻网

  5月13日,衡水市委书记李谦到深州市调研指导教育实践活动。深州市领导孙云霞、刘继承、李广新、尚燕翔及市直相关部门负责人陪同调研。

  在东安庄乡白家庄村,李谦一下车就与干部群众攀谈起来。他深入了解了村里的基本情况,向村干部详细询问村里的便民服务站建了没有,怎么运转的,由谁负责,能够为群众代办哪些事。李谦指出,群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,农村开展教育实践活动,目的也是让群众过上好日子。当干部就是要为群众服务,没有高低贵贱之分,只有分工不同,在干部这个岗位上就要多为老百姓办事。反对“四风”不是一阵风,要建立长效机制,靠法律、靠政策、靠制度把党的好传统、好作风发扬光大。他勉励基层干部群众,要自力更生、艰苦奋斗,把党委政府和人民群众两个积极性结合起来,把农村建设得更强更富更美,让人民群众的日子过得更好。他强调,要按照中央和省委要求,对学习教育、征求意见环节各项工作认真进行“回头看”,进一步查缺补漏,把工作做深做细做实,真正实现刹“四风”、转作风、惠民生、促发展的目的,推动教育实践活动取得人民满意的成效。

  李谦还实地察看了路网建设、城市绿化、城中村拆迁改造等工作。他强调,要把教育实践活动与改革发展融为一体,紧紧抓住综合配套改革的机遇,在新型城镇化上狠下功夫。要把城中村改造作为县城建设的重点,坚持高起点规划、高标准建设,力争出品位、出特色、出亮点。要推动产城融合,坚持一手抓城市建设、一手抓产业发展,引进建设一批大项目、好项目,提升服务业发展水平,不断繁荣城市经济,靠产业留住人才、带动就业、促进增收,让进城农民在城市里安居乐业。要把环境卫生综合整治作为最直接的民生工程来抓,建立长效保洁机制,提高城市管理水平,给人民群众一个干净卫生、整洁有序的生活环境,让广大干部群众切实看到教育实践活动带来的变化。

关键词:衡水市,书记,李谦,深州

稿源:深州政府网
责任编辑: 王永宏
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多