您当前的位置:深州县新闻网 >>  深州县>>群众路线

深州市召开党的群众路线教育实践活动第二环节推进会

http://hs.hebei.com.cn/szx/ 2014-06-17 18:12 深州新闻网

  6月9日,深州市召开党的群众路线教育实践活动第二环节推进会。衡水市委督导组全体同志、全体市级领导干部出席了会议,各乡镇区党委书记、市直各单位主要负责人、市委各督导组组长、市活动办有关同志参加了会议。会议的主要任务是全面贯彻落实中央、省、衡水市委有关会议精神,对全市教育实践活动第一环节工作进行总结回顾,对第二环节“查摆问题、开展批评”进行安排部署。

  深州市委常委、组织部长刘培斗宣读了《关于全市党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节的实施意见》。

  深州市委书记孙云霞在会上做了重要讲话。一要认真总结学习教育、征求意见环节的经验和不足,切实为第二环节活动开展打牢基础。孙书记指出,我市教育实践活动自2月份启动以来,按照中央要求和省市委部署,坚持“从深州实际出发、从存在的突出问题导入,把规定动作与自选动作结合起来”三个原则,较好地完成了学习教育、听取意见环节的各项工作,收到了预期效果,受到省委督导组、衡水市委督导组的肯定。通过学习,真正把好了思想的总开关;通过征求意见、积极整改,切实解决了一批实际问题;通过活动促进,干部作风有了转变,经济社会发展进一步提速。二要高标准严要求开展好查摆问题、开展批评环节各项工作。孙书记要求,要结合实际,继续抓好学习教育,从严从实找准突出问题,全面深入开展谈心交心,形成高质量对照检查材料,以整风精神开好领导班子专题民主生活会,坚持边查边改、立行立改。三要切实加强组织领导、督促指导,确保教育实践活动深入扎实有效开展。要明确工作责任,领导干部带头,市委各督导组要从严督导,从严把关,要做到开展活动与推动工作两不误、两促进,要坚持不懈抓好招商引资、项目建设、现有企业提质增效、财政税收等重项工作,以经济社会的健康快速发展体现教育实践成果。

  衡水市委督导组组长邢少英对我市教育实践活动第二环节工作的部署表示完全赞同,希望我市按照既定安排落实好各项工作。

  深州市长刘继承主持会议并就贯彻落实会议精神、扎实开展好第二环节工作提出要求。要求各单位各部门要及时召开本部门本单位的第二环节工作推进会,认真传达会议精神;按照党委的统一安排部署,层层落实,严把关口,准确把握时间节点;各督导组要切实发挥督导作用,强化督查指导,确保各单位活动不偏、不空、不走过场。各单位各部门要继续绷紧弦不放松,确保全市党的群众路线教育实践活动扎实开展。

关键词:深州市,群众路线,教育,活动

稿源:深州政府网
责任编辑: 王永宏
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多