您当前的位置:深州县新闻网 >>  深州县>>本地要闻

深州召开企业安全生产尽职尽责警示教育大会

http://hs.hebei.com.cn/szx/ 2014-06-17 18:13 深州新闻网

  6月9日上午,深州市召开企业主要负责人安全生产尽职尽责警示教育大会。省安监局执法总队副总队长刘尚辉,衡水市安监局纪检书记赵建利,市政府副市长刘振江出席会议。各乡镇区、市安委会各成员单位相关负责人以及签署安全生产承诺书的各企业负责人共计700余人参加会议。

  刘振江在动员讲话中要求,各企业负责人要以此次学习为契机,提高安全意识和法制观念,切实抓好安全生产工作,落实企业安全生产主体责任。各乡镇、有关部门要履职尽责,加强监管,全面排查治理事故隐患,严厉打击非法违法生产行为,严防各类安全生产事故发生。

  会上,宣讲老师采取对媒体和观看影片相结合的方式,深入浅出地对安全生产的严峻形势和典型案例进行了深度剖析。

关键词:深州市,企业,安全生产,教育

稿源:深州政府网
责任编辑: 王永宏
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多